Это

Я себе не выбрал это
Это выбрало меня
Простодушный путь поэта
К утаённой точке света
В не благие времена

Лёгким счастьем красноречья
Беззастенчиво  юля
Ремеслишко узкоплечо
Не желая кануть в вечность
Выгибает кренделя

Вдохновенной ночи слуги
Прячут рифмы под полой
Муза редкая подруга
Искромётные потуги
Утром вытрусит золой

Суета воротит дышло
Кто на столько без греха
Чтоб серебрянно и чисто
Проскочить по добрым мыслям
Лёгкой поступью стиха


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.