Моя судьба - хрустальный махаон
Он всё летит, летит над облаками,
И ближе к Солнцу всё стремится он,
Как ближе к свету я тянусь руками…
Он совершает долгий, нудный путь,
Он ищет счастия, любви над облаками,
Которых нет. И в этом –то вся суть,
Я не смогу помочь ему слезами.
Моя судьба - пятнистый махаон,
А я его ещё ловлю руками,
И слышу тот хрустальный перезвон,
Который ждёт меня за облаками.
Моя судьба - хрустальный махаон,
Стоит под стёклышком и жизни не мешает…
В большое небо яро рвётся он,
Да только вот хрусталь не оживает.
(написано не теперешней мною,но всё-таки мной.)
Свидетельство о публикации №109040600869