Я всерьёз не любила, нет

Я всерьёз не любила, нет…
Это просто обрывки фразы.
И дарила холодный свет,
Просто так, потому что надо.

Не вини меня в этом, друг,
Не хотела тебя обидеть.
Замыкается прежний круг,
Не хочу тебя ненавидеть.

Перейду на другой я путь,
Там не будет тебя и всё же.
Ты на веке мне будешь друг,
Ведь с тобою мне так похожи…


Рецензии