Холод

Закапал промозглый дождь,
И вновь на душе тоска.
Как жаль, что меня не ждешь,
Прости, что была не права.

Прости, не тебя ждала
Я сотню пустынных дней,
Ты знаешь, моя душа
Не сможет гореть сильней…

А кто-то мою судьбу
Пытался занять собой,
Я больше его не жду,
Мне хочется быть с тобой.

Но только, увы, нельзя
Назад ничего вернуть.
Мне холодно без тебя,
Мой самый преданный друг.

Я снова зажгу свечу,
Погреюсь в её огне.
Я даже тебя не жду,
Ведь ты не придешь ко мне.


Рецензии