Я с тобой не прощаюсь...

Я с тобой не прощаюсь,
Выхожу я всего на минуту,
Я в другие не влюбляюсь,
Хоть тебя забываю как будто.

Это всё не надолго,
Это всё лишь на миг, на секунду.
Это странно немного…
Я в тебе узнавала лишь друга.

А теперь поняла,
Без тебя мне не выжить не свете
И забыть про тебя
Не смогу… Обнимаю за плечи.


Рецензии