Природа и я
Под солнцем осенним о счастье мечтая,
Хотя бы на миг от забот оторвусь
И в царство природы я окунусь!
Увижу красоты, что видит ребенок,
Тот мостик у речки, что был мне так дорог!
Почувствую ветра осеннего вкус,
Подкину листву и ей улыбнусь!
Послушаю птиц я чудесную песнь,
Все вечные ценности замерли здесь!
Все так как и было осенью той -
Смех детский, скамейки, душевный покой..
Поиграю с листвою под солнечным кленом,
Наберу желудей и скорее до дома!
Как прогулки с тобой в дни тепла и ненастья,
Я вдруг вспомню ту пору, подумав о счастье!
Разноцветные листья с деревьев летят,
Вызывая восторг у счастливых ребят;
Беспечный малыш, что в душе у меня
Этот красочный мир окружает тебя!
Сегодня пожалуй пойду погуляю,
Любви поучусь ко всему, что я знаю!
Ловя отражение свое у ручья,
Мы один на один с ней - природа и я!
27.11.2008
Свидетельство о публикации №109040600824