Меня раздражает наша похожесть

Меня раздражает наша похожесть
И разница наша тоже…
Почему ты - мужчина, а женщина – я,
Мы в разные храмы вхожи?

Меня не устраивает положение дел,
И вранье, и измены…
Зачем разводить беспредел,
И расписывать кровью стены?

Я просто дура, что создала алтарь,
И полог для жертвоприношений!
Ты можешь на колени встать,
Но никогда не будешь верен…

Я не вправе осуждать…
Сама такая же, как ты…
Но, лЯТЬ, на улицы весна…
ЗАТКНИТЕСЬ, чертовы коты!!!


Рецензии