Несостоявшийся контакт
Хотел в ответ услышать нас, землян.
А астрономы сдвинули бокалы
И в эту ночь напились в дробадан.
Ведь здесь вам, всё же не Европа,
Нам, космос, мозги не морочь!
Нет никого у телескопа,
Всё рубанулось в эту ночь.
Опять контакт не состоялся…
Да ты, профессор, не кричи!
Ну, кто из нас не напивался -
Из настоящих, из мужчин?
Свидетельство о публикации №109040608065