Песня Правды о Тебе!
Сквозь метанья праздных лет.
Сокрушил Господь преграду.
Избавитель Он от бед!
Думал с жизнью я покончить.
Йога мучила меня.
Но увидел счастья кончик
Я средь адского огня!
Слово Божье опалило
Тьму бездонную во мне
И во тьме заговорила
Песня Правды о Тебе!
Свидетельство о публикации №109040608063