Голос одинокий

В распахнутые окна ворвется солнца луч,
А ветер ненадолго разгонит стаи туч.
И голос одинокий услышу я опять,
В ночи твой нежный шепот я буду вспоминать.

Сокрою в сумрак ночи ушедшую любовь.
Ах, голос одинокий, зачем зовешь ты вновь?
И в отблесках рассеянной за окнами росы
Мне видятся вечерние счастливые часы.

О них не стану думать я, как ни напоминай,
Начну я жизнь по-новому, узнаю новый рай.
И утреннею свежестью наполню грудь свою.
Твой голос одинокий я больше не люблю.

16 августа 2007


Рецензии