Разговоры ни о чем...
Поцелуи в неизвестность.
Только радость бьет ключом,
Мне приятна твоя честность.
Что сказать еще друг другу
И о чем пока молчать?
Мы с тобой идем по кругу,
Нам его не разорвать.
Я люблю твой смех беспечный,
Взгляд, насмешливый всегда.
Вспоминаю прошлый вечер,
Эти нежные слова.
И минуты бесконечны,
Мы сольемся с тишиной.
Не растаешь, не исчезнешь,
Ты останешься со мной.
26 декабря 2007
Свидетельство о публикации №109040608057