Кукла
Перепачкано лицо
На подоле без раскрасски
Жжет кровавое пятно.
Кто обидел куклу нашу!?
Так,что пена изо рта,
И ресницы её в саже,
А во лбу была зведа.
Без звезды оставить Куклу?
Без мечты и красоты?!
То-то сердце с кровью стонет
От потери высоты.
Крылья значит обломали,
Укусили,вбрызнув яд
И осколком увенчали
Броский кукольный наряд....
Свидетельство о публикации №109040608054