О Той Войне...

Мне безумное выдалось дело,
Откровенно сказать-не поверят.
Сердце молится,будто горело,
И удар лихорадочно мерит.

Улыбнусь перед призрачным боем
Хоть не видно чем буду сражаться,
За лесами с пронзительным воем
Волки будут за крыльями гнаться.

Все одно.Далеко до Вальхаллы
Без потерь обойтись не придется,
Со мной были и готы и галлы
Где суровая смерть улыбнется.

Не дойду до священного срока,
Нарекая себя Недошедшим
Мысли жаждут кровавого сока
Мигом будущим,мигом проршедшим...


Рецензии