Позови меня

Поговорим с тобою о любви,
Ведь неспроста так сердцу одиноко -
Приду к тебе, меня ты позови
И уложи с собой с любого бока.

Я буду слева, справа будешь ты,
А хочешь, поменяемся местами -
На мудреца довольно простоты,
Уж мне не надо девушек с шестами.

Хоть погаси все сто своих свечей
И с головой накройся одеялом -
Я только твой и больше я ничей,
И ты таких влюьлённых не видала!


Рецензии