Посвящается

На пороге черной бездны
Ты стоишь, и я стою.
Чувства, боль и все исчезнет,
Мы - у жизни на краю.
   Вдаль глядеть не вижу смысла,
   Все осталось позади.
   Как нам жизнь свою осмыслить? -
   Неизвестность впереди.
Все, кто плачут, будут плакать,
Причиняя нам страданья.
Слезы ничего не значат
В этом призрачном изгнаньи.
   Мы простим им эти слезы,
   Если нас они простят,
   Что ушли, и стало поздно
   То, что было, вспоминать.
Мы хотим им только счастья.
Пусть на лицах всех живых
Радость лишь всегда искрится.
Мы помолимся за них.
17 декабря 2007


Рецензии