Мой забытый, грустный сон

И в сердце холодно давно,
И губы просьбы не услышат,
И душу в пепел обращает
Мой забытый, грустный сон.
Наверно он меня задушит,
Глаза слезами наполняя вновь.
Он мне расскажет страх забытый
И грусть любви покажет он.
Я не хочу быть одинокой,
Но и в толпе теряться не хочу.
Хочу найти единство -
Чтоб тело вместе и душа.
Я знаю мало рифмы,
Но здесь, увы, лишь в чувствах роль.
О, мой забытый, грустный сон,
Наполни ты печалью плечи,
Наполни ты глаза слезами,
Но только, слышишь, только отпусти!
Дай вырваться из сети боли,
Уйти, отбросив все, ты дай!
Прости! Прости, но нету больше воли
Терпеть тебя.
Я ухожу! Прощай!
О, мой забытый, грустный сон....


Рецензии