я с тобой

Я с тобой.
Ресницами дрожишь
Спишь
В темноте лежим немой.
Дышу
Жарким пламенем.
Душу
Обнажила. Звучанием
Сердец
Ты только сладко спишь.
Колец
Невидимые круги. Тишь
Я растаю
Растворюсь на мед и яд
Оставлю
Навеки любви наряд
Ресницы дрожат
Спишь
Морфеем зажат
Молчишь.


Рецензии