только обожглась
Я знаю праздник ждет меня!
И пусть пройду не все дороги,
Не обогреюсь у огня...
Я не устану разбиваться,
Не прекращу себя дарить,
Не стану перевоплощаться
Лишь для того, что б птицей быть!
Ведь я легка и безмятежна,
Как облака над головой,
Могу быть ласковой и нежной,
И, даже, тучей грозовой...
И эта страсть земли и неба
Хотела обрести покой...-
Нет! Не дождешься! Не сгорела,
А только обожглась тобой!
Свидетельство о публикации №109040607936
Алла Фролова 2 08.03.2021 22:35 Заявить о нарушении
Инна Костенко 08.03.2021 23:33 Заявить о нарушении