Беззаботное зло

Она слишком жестока
Может, просто глупа
Я теряюсь в улыбках
Беззаботного зла.

Зло кружит где-то рядом
И кусает меня
Больно бьет меня жалом
Развлекая себя.

я не чувствую тела
Я летаю во вне
моя плоть охладела
подчиняясь судьбе

облака опустились
подхватили меня
с неба слезы катились
проклиная меня


Рецензии