Одиночка
Душа у меня на замке
Моя защита- огня оболочка
И вы все у меня на крючке
Вы начнете сегодня охоту?
Я готов! Подходи! Не скупись
Я сожгу вас дотла по восходу
Я хитрее, как опытный лис.
Я когтями своими острыми
Вырву сердце каждого и съем его
Не для того я рос под звездами
Чтобы лишиться мира своего
Трепещите и бойтесь! Я страшен!
Кто встанет на землю мою – удавлю
Я хозяин эти лесов и пашен!
Я свое не отдам никому!!!
Свидетельство о публикации №109040607925