Любимому

Милый,нежный,славный друг мой дорогой,
Сон я драгоценный, не нарушу твой.
Можно я тихонько ,рядом посижу
На тебя любимый, нежно погляжу...
Чуб твой серебристый ,дорог очень мне,
Носик твои курносый, морщиться  во сне...
Храп твои богатырский,как музыка ручья
Тиши,тиши,тиши песенка моя...
Губ твоих я нежно контур обведу,
Господи,с ума я ,от  тебе сойду...


Рецензии