Весеннее утро
Первое тепло, что оно несет,
Этот свет коснулся оконца,
Из души, прогнав весь лед!
Я смотрел на этот свет,
Что так весело лучится,
Я хотел найти ответ,
Что дольше со мной случится?
Но он молчал,
Он не ответил на вопросы,
А я скучал,
Стекали слезы,
По влажному стеклу,
Капли снега талого,
Я в руку взял одну,
Эту слезу усталую!
Она на солнце так сияет,
Но она так холодна,
Красиво так сверкает,
Апрельская слеза.
Я сел на подоконник,
И посмотрел наверх,
Полистал я сонник,
Что вызвал только смех.
Не верю я же в это,
Моя судьба в руках,
Жива душа поэта,
Я выгнал с сердца страх!
Но на долго ли, не знаю,
Испарился он,
В голове я жизнь листаю,
Вспоминая ночной сон.
Что настолько был прекрасен,
Чуток, нежен и красив,
Я теперь на все согласен,
Устало руки опустив!
Свидетельство о публикации №109040607892
Галина Кругликова 20.04.2009 11:15 Заявить о нарушении