Поцелуем взгляда опалённые

Поцелуем взгляда опалённые,
в вечном омуте сердец звучания,
в их телах течёт ручей стремительный
нежных слов и красоты признания…
Крепче стали мыслей чистых помыслы,
глубже рек их чувства вечные
и никто не знает кто они
в стае глаз они всегда беспечные…
Нет имён у них, их лица призрачны,
нет оков для них, чтобы сдержать желания,
тишины той нет, что редко слышим мы,
криков нет нарушивших молчания…
«Кто они?», - меня вы жадно спросите,
усомнившись в моём здравом разуме…
«Никогда», - скажу я вам,
«вопросы те, не увидят правды ожидания»…


Рецензии