Таинство признанья

Не думала, что мы серьезно,
Друг друга сможем полюбить.
Но нам оглядываться поздно,
Нам с этим чувством дальше жить.

Я понимала, но робела.
Я удивлялась тишине.
Но лишь тебе тогда хотела
Нести любовь. Тебе и мне.

Я принесла. И вдруг в мгновенье
Я поняла, что не могу,
Жить без тебя. И без сомненья
Все не уложится в мозгу.

Любить тебя. Ты тоже любишь.
Любить грешно, но так и быть.
Ты яда кубок вдруг пригубишь,
Чтоб наслаждение открыть.

Так может таинство признанья
Дороже. Что ни говори.
А сердце ждут воспоминанья,
И гложут сущность изнутри.


Рецензии
Красиво и нежно. Я как-то написал своего рода продолжение:
http://www.stihi.ru/2008/12/27/1361

С уважением,

Яков Сапожник   04.06.2009 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.