Мой милый, я люблю тебя...

Мой милый, я люблю тебя!
И хотьты далеко сейчас,
Сквозь толщу гор сияет для меня
Огонь твоих прекрасных глаз.

Ты там, за этими горами
Живешь в круг своих родных, друзей
А мне не описать словами
Как безтебя здесьс каждым днем трудней

Мне кажеться имя твое
Тихо шепчет ручей
Мне кажеться имя твое
Птицы кричат средь ветвей

От боли хочеться кричать
Сдавила грудь тоска
Безвучно, одними гуами шепчу
Мой милый,я люблю тебя


Рецензии