Хренечка

( h )рабрый воин вовек не сдается
( r )еки крови напрасно не льет
( e )го меч звоном стали смеется
( n )а врага за собою зовет..
( e )го сердце открыто для смелых
( 4 )ары алчных не властны над ним
( k )репкий дух,нерушимую веру-
( а )зы мудрости дарит другим..


Рецензии