Просто пздц

Жизнь, ****ец смешная штука,
Сегодня весел, бодр, смел,
А завтра, снова опускаешь руки,
И снова говорят тебе - ''Ты не у дел''.
Любовь, ****ец смешная штука,
Сегодня любят, уважают, чтят,
А завтра, опускают руки,
И снова чай с другими пить хотят.
Дружба - ****ец смешная штука,
Сегодня дружат, ждут, хотят,
А завтра, снова опускают руки,
И снова тебе не позвонят.
Сказать вам честно?
Порядком всё уже достало,
Всё так ценично, всё так лестно.
Всегда всем кажется, чего-то мало...
И сам чего-то возникаю я порой...
Не буду бред нести, пойду домой.


Рецензии