В мой юбилей мои друзья
Все собрались от А до Я.
А улыбался и шутил,
Б о серьезном говорил,
В с Г трещали, как сороки,
Д все топтался на пороге,
Е с Ж ругались, как обычно,
З хохотала неприлично,
И изучала мои книги,
К рассуждал о Высшей Лиге,
Л смотрел диски и кассеты,
М поедал торт и конфеты,
Н на диване задремал,
О с псами в мячики играл,
П вспоминал шальные даты,
Р налегала на салаты,
С перелистывал альбом,
Т тосковала о былом,
У с попугаем пьяно пел,
Ф отдыхал от личных дел,
Х всем тихонько подливал,
Ц много пил и все молчал,
Ч телевизор все смотрела,
Ш от шампанского балдела,
Щ в ностальгии утопала,
Ы комплиментов не хватало,
Э целовал Ю у окна.
Я ж целый день была одна.
Свидетельство о публикации №109040607777