Моим детям посвящается
Спят в своих кроватках
Кулачки под щечками
сказка в одеялках.
Засопели носики
По подушке кудри
Счастье беспокойное
Радостные будни.
Вас согрею нежностью
Как зимой-цветы
Вы моё созвездие
Вы мои стихи!
Свидетельство о публикации №109040607774