Volver

Испанская речь проникает в кости,
Поёт моим пересохшим ртом.
Зима вернулась.
И я еду в гости,
И мне легко.

И я иду в бесконечном танце,
В груди - кастаньетов стук,
Движения ста поколений испанцев,
И я как они: только ритм и слух;

И я счастливее всех не свете,
Гляжу сквозь лица, и о тебе,
Моя Испания, будто дети
Смеюсь и плачу.

"Volver"


Рецензии
Оно нравится мне безумно. Рррр... Очень)

Никита Монич   13.05.2009 23:56     Заявить о нарушении
И мне. Оно как девиз уже две недели.

Екатерина Вержбалович   16.05.2009 13:54   Заявить о нарушении