Весеннее настроение

Леса и перелески,поляны и поля
Всё стало вдруг весёлым.
Бежит, спешит весна.
Летит она торопится,боится опоздать
И мне безумно хочется
За нею вслед бежать.
А по пути попутчиков искать и находить.
Как это, братцы, здорово.
Вот так и надо жить.
Смотри, листочки клейкие умытые блестят.
Вот-вот цветы распустятся.
К нам журавли летят.

06.04.09
 


Рецензии
Софья, настроение действительно очень весеннее, легкое, радостное! Майя

Майя Полынина   16.04.2009 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо :).

Софья Гриднева   16.04.2009 20:19   Заявить о нарушении