Рецензия на Шепотом Знаете, я боюсь... Ведьма Лисс
У твоих зеленых глаз нету дна.
Сделай шаг и упадешь, как в пропасть.
Хорошо, что перед ними, как стена
Недоверия лопастей.
Обдувают, охлаждая пыл.
Ненароком загляну в них снова.
Может быть, я там уже был?
Подлецом и Казановой?
Убедиться охота в обратном
Подпусти, загляну в отражение.
Пусть развязано, но аккуратно
Попросить попытаюсь прощение.
С восхищением. Ваня.
Свидетельство о публикации №109040607736