Я вас люблю таких простых и резких
Отчаянных, отважных, деловых,
Я вас люблю по-юношески дерзких,
Красивых и смешных…
За ваши странности, за грубые ответы,
За нежность глаз и доброту в руках,
За смелый взгляд, наивные советы,
За искренность в глазах…
Я вас люблю за юность и за странность,
За бесконечный без оглядки бег,
За чувств, эмоций и мечты горячность
И за холодный смех…
Я вас люблю за гордость и за смелость,
За то, что вы окажетесь ЛЮДЬМИ,
За ваши чувства и за вашу ревность,
За прелести любви…
Свидетельство о публикации №109040607732