Письмо
И от удачи мигом оторвался.
Ты в имени моем лишь зло находишь,
Мы вместе больше не живем, и ты уходишь.
И повернуть бы все назад, да не случится,
Сидит и воет на луну судьба - волчица.
Я звезды с неба собирал, с судьбою спорил,
А кто-то взял и все украл, а я позволил.
Ах, если б разорвать сей круг. А кто поможет?
Любовь здесь больше не живет и не тревожит.
Сейчас стоишь ко мне спиной, ты вся в печали
И выход в этот раз не мой, его украли.
Сидит и воет на луну моя волчица,
Шуршит, ее переверну, судьбы страница.
Я напишу тебе письмо, поставлю точки,
От зеркала я соберу одни кусочки.
Свидетельство о публикации №109040600773
-
Я звезды с неба собирал, с судьбою спорил,
А кто-то взял и все украл, а я позволил.
-
И выход в этот раз не мой, его украли.
============================
Отличные строки и весь стих в целом!
Нонна Рыбалко 17.08.2013 10:05 Заявить о нарушении