Как трудно разобрать
И часто поздно нам дают ответ,
Но, кажется, я верю, что не лгут
Глаза, меняющие цвет.
Мне хорошо с тобой наедине,
И, кажется, непониманья нет,
Когда я отражаюсь в синеве
Тех глаз, меняющих свой цвет.
Я снова научаюсь быть собой,
Не знаю, сколько бог отвел нам лет,
Мне очень хорошо, когда со мной
Глаза, меняющие цвет.
Свидетельство о публикации №109040607723