Грустное кино

Мне уже шестнадцать
Я уже большая
И могу встречаться
С тем, с кем захочу
Я вчера на танцах
Парня приглашая
Чувствовала –
В пропасть
С ним я полечу

Звали его Витя
А, точней – Виталик
Оказался смелым
Целовал взасос
Первый мой мужчина
Как любви хрусталик
Стоном ошалелым –
Ночь в букете роз

Все мужчины – гады
Это точно знаю
Я теперь пощады
Никому не дам
Нет для них ограды
Я их проклинаю
Каждому уроду
Надо – по мордам

Встречу я мальчишку
Светлого, родного
С чистыми глазами
С серцем золотым
Мы раскроем книжку
Счастья дорогого
Грех умыв слезами
Прошлое – как дым

Только где он, глупый
Затерялся, что ли?
И кружит и вертит
Мною карусель
Кто целует губы
Мне в пожухлом поле
Снова с нелюбимым
Я делю постель

Мчится жизнь вприпрыжку -
Рюмка с сигаретой
Все мои подружки
Замужем давно
Где ты, мой мальчишка
Я по жизни этой
Сломанной игрушкой –
Грустное кино . . .


Рецензии