В стойке
В мой мир приехала она
Врачует взглядом серебра
Моим навеки, колдовство, ты мыслью, О_владеешь
Ждёт она, подъехал, всех скрестил
Дорог изгиб оградил
Дурных влияний упредил, жизнь одна
Сближаем траектории - всем пора
Всё видел, Я и Оценил
Изгиб тончайший уловил
И силуэтом озарил
Задумки дерзкой, Встречи
Пути отхода упредил, прочувствовал
Уловил . Что ищешь. Ждёшь. Идет твой
Нил, В тебе уж я давно,
Кать .. Я так скучал, А Ты во мне Жива
Нашла...
Той ночи страстной волшебства
Повенчанной с цветами рая
Я и Ты, Всё в нашей бомбе
Гармоний пламенной любви
Души и света я храню
Я Наши радуги ценю
Целую Тайную мою
В порыве страстном прокричу. Весь твой, Тебя искал, Люблю!
Свидетельство о публикации №109040607701
В тиши ночной "люблю" шепчи,
В порыве страсти вновь кричи,
Другую больше не ищи...
Светлана -Светлая Душа 04.12.2009 15:41 Заявить о нарушении