Весна
Строй облаков, что небо расчертил,
Весной, предвестницей ночей бессонных,
Туч грозовых - бесформенных громил.
И где то слышен трелей звонких,
Птиц беспокойный пересвист,
Забытых чувств мотивов тонких,
Открыт для строчек белый лист.
И легкой поступью весна пройдется,
По тонким струйкам улиц и мостов,
На простыне оставит след от солнца,
Тебя разбудит не роняя слов...
Свидетельство о публикации №109040607665