Дли человека из прошлого без названия

Свет монитора мерцавший был родным для меня . ..
В едь где-то по ту сторону мира ...
Т ы преданно ждешь меня ...
Л юбви давно не искала ,
Н о встретила где-то в сети .
И ближе тебя, мой милый ...
М не уже никого не найти ...


Рецензии