Помните, люди, о тех, кто не с нами
Помните, люди, о тех, кто в земле,
Кто в это время лежит под ногами,
Кто никогда не вернётся к семье.
Есть среди них наши прадеды тоже,
Есть и другие, не близкие нам,
Есть там и те, на кого мы похожи,
Есть - кто молился не нашим богам.
Но они есть, и должны мы их помнить,
Пусть их не знаем ни лиц, ни имён.
Ведь среди них и любой из нас мог быть.
Им – от Небес до Земли наш поклон.
Если мы с вами о них не забудем,
Вспомним о них, пусть всего один раз,
Жить и истлеть будет легче нам, люди,
Зная - потом кто-то вспомнит о нас.
Свидетельство о публикации №109040600763
Грустная Лика 06.04.2009 19:06 Заявить о нарушении
Спасибо,Лик,за твоё внимание.
=))
Татьяна Заика 07.04.2009 00:37 Заявить о нарушении