Эпизод...

А жизнь идет…
То быстро, то спокойно…
Сюжет то прост,
А то - наоборот…
Кому – всю жизнь,
Кому – лишь половину…
Кому один
Безумно сладкий эпизод…

И нет гармонии…
И счастье… Только снится…
На наших лицах
Сеть прошедших лет…
Никто не знает
Сколько будет длится…
И что там ждет…
Или, увы, не ждет…

Мы всей душой
Желаем близким счастья
И каждый день
Тихонько раним их...
И мы... или они
В конце концов уходим...
И называем
Близкими других…

Кусочки жизни -
Наши эпизоды.
Все от рожденья
Соткано из них.
Что помним день,
А что - не тронут годы...
Минуты превращая
В горько-сладкий миг…

Пусть все пройдет…
И сердце жалость стиснет…
А безысходность
Пусть его порвет…
Но если все мы
Эпизоды чьей то жизни
То ты –
Мой самый яркий эпизод…

    Мой самый сладкий эпизод…

              Мой самый самый эпизод…
 


Рецензии
влучно...
так стисло і яскраво про найважливіше...
про те, що всередині...
про те, що безцінне...
про те, що епізодичне, але вічне...
дякую...

з кавою та повагою,

Катерина Гвоздева   26.10.2011 12:14     Заявить о нарушении
Так є...
З теплом. ...

Виктор Дульчак   01.11.2011 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.