Ты знаешь, я тебя нашел!
Писал просто...от души....
Посвящен он очень хорошей девушке...
***
Ты знаешь....я тебя нашел !
Не знаю как так получилось,
Но действие произошло.
И я влюблен,и ты влюбилась...
Глаза сказали все за нас,
А с ними светлые улыбки...
Все ! Правда ! Я же чую фальш...
Душа как песня звонкой скрипки.
Ты может занешь,может нет.
Быть может что подозреваешь...
Но чувств твоих солнечный свет,
Он все вокруг преображает.
Становится теплей,светлей,
Весна спешит быстрее,рьяно.
И тихий шепот фонарей
Все что-то говорит упрямо...
Я знаю что они твердят :
"Любовь ! Любовь ! ликуй живое !"
Ах зналаб ты...Я Был бы рад...
Но не могу...это пустое...
Не надо что-то говрить !
Ты все поймешь,ведь я же понял !
Раз существует эта нить,
То будет так,как наши роли...
Пусть будет радость этих дней,
Пусть будет прелесть разговоров.
Улыбки яркие людей...
И голос,твой приятный голос...
Свидетельство о публикации №109040607624