Сон

Льняная скатерть,гроздь сирени
И блики солнца в хрустале.
Я не спала, я увидала
Всё это в мрачном феврале.
Я очень по весне скучала,
Ждала, ждала её начала.
Невестой жениха встречала
И тихо музыка звучала.


Рецензии