Завершая первый круг

Я завершаю первый круг.
Назад смотреть уже не смею...
За мною сотни адских слуг -
Сомненья бесятся, зверея.

Я прочь гоню, взашей их всех,
Я твёрдо всё ещё ступаю.
Я ясно помню милый смех,
И я иду к тебе, я знаю!

И там, сквозь толщу шести дней,
В глаза тебе взглянуть смогу я...
Ну а сейчас сквозь тьму чертей
К тебе иду... к тебе иду я!


Рецензии