Поход на Восток

Нет, я не злая.
            Злость – это чувство.
Эмоций во мне не осталось ни грамма.
Я сжала уставшее сердце до хруста,
И выбрала путь – я иду только «прямо».
Прямо на запад – за вечным светилом,
Чтобы взойти – надо прежде укрыться.
Если когда я тебя и любила,
То надо забыть этот миг и забыться.
Так что ты встретишь меня на востоке,
Может, и завтра, а, может, не скоро...

Если сейчас я пишу эти строки,
Значит, пытаюсь себя переспорить.


Рецензии