Практика жизни

             

Постоянно мять бумажки, это значит быть беде.
Льются жидкие какашки по большой, сливной трубе.
Я вчера покушал что-то для кишок не впроворот,
И теперь одна забота - забежать за поворот.
Там, за этим поворотом горько плачет унитаз:
Я в него набрызгал кала, столько за раз - первый раз!
Время шло, минуло утро. Я сходил 12 раз,
Начал ныть при подтираньи мой припухший "карий глаз".

Это видно пидор проклял, тот, кого вчера ****.
Он рыдал, лил слёзы, сопли, чтобы я не приставал.
Но его очко крутое возбудило мой конец
И набросившись на гома, я продрал его попец!
Он расцвёл, сверкнул глазами, лысый, ростом не велик.
Точно помню, он - Ульянов! Но потом надел парик.
Я пивнул стакан водяры, опрокинул коньяка
И узнал в вожде народов Валентину с ЦПХа.

К Вальке я подсел поближе, руки сунул под лифон,
Но она мне намекнула, что в дыре её -  сифон.
Я слова её не слышал, лишь искал на теле грудь.
Вижу - Валька ровно дышит. Я отсел передохнуть.
Тут зашёл сосед Серёга. В Вальке - Генку распознал.
Рассказал, что трахал Генку и ещё на клык давал.
Я открыл в процессе пъянки, почему моя рука
Не нашла на теле Вальки два здоровых сисака.

Почему она сказала, что в ****е её сифак,
(Чтобы я не лез под юбку и не мацал за кутак!)
После выпитой водяры, что вдвоём с Серёгой съели,
Эту Вальку, или Генку мы серьёзно захотели.
Вобщем были слёзы, сопли, как сперва поведал я.
Как барьер перед либидо - это полная ***ня!
Мы с Серёгой навалились: Я с хвоста, а с гривы - он,
И над пидором глумились до утра со всех сторон.

А с утра икра и водка, да солёный огурец,
Генка спал залитый спермой и во сне пердел подлец.
Мы его снесли из хаты у дороги на скамью:
Пусть побачат наши бабы на Российскую семью,
Где живут мужья и жёны в сексуальном меньшинстве.
Это запад феминистский приживается в стране!
Это всё американцы извращают наших жён.
Расплодили иностранцы свой неразвитый закон.

Наши бабы через уши повпитали этот бред:
Ног теперь не раздвигают, но зато в ходу миньет.
Ну, а нам с закалкой зека в неотбеленной Руси
Не привыкнуть видно к фразе: "Дорогая, пососи?"
Мы уж лучше как в ИК, по невъедливой старинке
Поимеем пидорка, сварим чифир на простынке.
А когда придёт супруга - распечатаем флакушку,
И пойдёт, польётся в горло самогон, за кружкой кружка.

Вобщем, эту теорему можно множить без конца,
В результате всё сведётся к нежным фрикциям конца.
Дальше - семяизверженье и истомы сладкой нега;
Человекоразмноженье после первых хлопьев снега.
Скажем просто - бытовуха - ты, да я , да мы с тобой,
Где тебе не кончу в ухо, иль бухой приду домой.
Где жена моя любовно приготовит щи и квас,
И всевидящее око не зовётся "карий глаз".

Где не бродят транссвиститы и бестыжие нудисты,
Где не дрочат на экраны шизофрено-онанисты.
Где с завода по дороге мне из Форда подмигнёт
Загорелая блондинка родом с западных широт.
С ней зависну в ресторане. Попрошу руки и сердца,
И откроет путь украдкой, мне к счастливой жизни дверца!


Рецензии