Мы друзья!

Нет-нет, я не забыл тебя!
Когда-то, всей душой любя
Я другом был твоим, и может
Со мной была ты рада тоже...

Но как-то, что-то не сошлось..
Тебя мне разлюбить пришлось...
Но в до сих пор в какой-то мере
Об этом крайне я жалею..

Ура!И снова мы друзья!
Мы помирились- ты и я !

А слово дружба для меня не просто звук,
Друзья- вся жизнь моя! И ты мой друг!


Рецензии