Судьбу свою хочу я изменить

Все порчу я всегда,
Что делаю не так,
Что движет мной,
Я не пойму ни как,
Но все я разрушаю,
Я воздвигаю замки,
И сам же разрушаю,
Что сделать мне ,
Как искупить вину,
За все что совершил
И как мне стать
Хоть чуточку другим
Судьбу свою хочу я изменить.


Рецензии