Слова к музыке Поля Мариа Somthing Stupid

Смотри, как колышется чудное море безбрежное!
Оно на тебя так похоже, о моя Нежная!
Солнце встает на востоке над облаками,
И Небо любуется нашей любовью и нами.

Нежная, ты позови, если вдруг нужен я!
Тут же примчусь, обогнав ветры, о, моя милая!

Ты сёрдце моё заняла и теперь никак не забыть,
Про то, как чудесно всегда мне одну лишь тебя  любить.
Амура стрела нашла цель – и теперь я в твоих руках!
Любовь – это взлёт и падение, но лишь только в облаках.

Смотри, как колышется чудное море безбрежное!
Оно на тебя так похоже, о моя Нежная!
Солнце встает на востоке над облаками,
И Небо любуется нашей любовью и нами.


Рецензии
прочитал эту песню раз 5,очень понравилось! И рифма отличная,и слог в тему,и хорошая музыкальность! В таком стиле тебе очень идет писать!

Дэн Сатриани   26.10.2009 22:59     Заявить о нарушении