Весны хочется!!!
Россыпями битого стекла
За одну-то ночку только стала
Та дорога, что вчера текла,
Как венецианские каналы.
Первого апреля, пошутив,
У весны отвоевала стужа
Несколько денечков, превратив
В пластик новорожденные лужи.
Свидетельство о публикации №109040607559